Je réalise d'habitude des crumbles que je sers tiède,pour changer un peu et s'adapter à la saison (oui je sais il ne fait pas super beau...)j'ai réalisé une petite verrine de fruits rouge avec un petit côté tiramisu en utilisant du mascarpone et un crumble que j'ai fait cuire au four et émietté ensuite au fond et sur la verrine.

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ingrédients:

pour 4 pers

250 g fraises

125 g framboises

le jus d'un citron

200 g mascarpone

4 c à soupe de sucre glace

2 c à soupe de sirop de framboise

crumble:

50 g beurre mou

50 g farine

50 g poudre d'amande

50 g sucre

Coupez les fraises en morceaux et mélanger les avec les framboises dans un saladier.Saupoudrez de 2 c à soupe de sucre glace et verser le sirop de framboise.

Placez les fruits au frigo.

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Mélangez les ingrédients du crumble avec les doigts pour obtenir un aspect de "sable grossier".

Chauffez le four th 6.

Etalez la pâte à crumble sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.Cuire environ 15 minutes.Laissez refroidir et ensuite émietter.

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Mélangez le mascarpone avec le jus de citron et le reste de sucre glace.

Répartir un peu de crumble dans le fond des verrines,ajouter ensuite une couche de crème puis une couche de fruits (sans les égoutter),à nouveau un peu de crème .

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Mettre au frigo et juste avant de servir ajoutez sur chaque verrine la pâte à crumble afin que celle ci reste croustillante