750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 894
27 juin 2010

MILLE FEUILLE DE TOMATE AUX ANCHOIS

CUILLERE_page_001CUILLERE_page_001CUILLERE_page_001

Mangez une tomate ,rien de plus banal ,alors voici une petite idée de présentation sympa et que l'on peut décliner à l'infini.

060

Ingrédients:

pour 1 tomate

3 c à café de st Moret

poivre

1 c à café de fines herbes

3 filets d'anchois

Coupez la tomate dans la largeur pour obtenir 4 tranches .

Mélangez le st Moret avec le poivre et les fines herbes.

Mettre une tranche de tomate,répartir la moitié du st Moret,mettre une tranche de tomate .

Disposez alors les filets d'anchois,mettre une tranche de tomate et recouvrir du reste de st Moret.

Disposez enfin la dernière tranche de tomate et mettre au frais.

059

Publicité
Publicité
Commentaires
S
une sympathique tomate !
Répondre
G
L'idée est très sympa et avec des anchois marinés, cela dot être délicieux !
Répondre
S
en effet je garde l'idée de cette presentation<br /> bisou<br /> sag
Répondre
Publicité