CUILLERE_page_001CUILLERE_page_001CUILLERE_page_001

Deuxième recette  de mon apéro ,des petits muffins aux courgettes.C'est très original et la courgette s'associe très bien avec le chèvre frais.A tester absolument ,cette recette est (encore ) inspirée du  le blog de quand Nad cuisine

019

ingrédients:

pour 2 plaques

150 g de farine avec poudre levante incorporée

1/2 c à café de sel

6 cl huile d'olive

8 cl lait

1 oeuf

1 courgette

1OO g chèvre frais (chavroux)

menthe(6 feuilles ciselées)

poivre

Mélangez la farine et le sel.

Dans un autre saladier mélangez l'huile,le lait,l'oeuf,la courgette coupée en petits cubes,le chèvre émietté ,la menthe et le poivre.

Incorporez la farine sans essayer d'obtenir une pâte homogène.

013

Versez dans des moules à muffins et cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180°

014

020