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Il y a quelques semaines nous étiez invité chez des amis ,chacun devait amener quelque chose pour le repas,et j'étais chargée de l'apéro  .J'avais repéré quelques recettes sur les blogs des copinautes qui me tentaient bien,j'en ai profité pour les tester.Cette recette provient du blog quand Nad cuisine

Les 3 prochains jours je vais donc vous donner les recettes testées et approuvées.Commençons par le cake magret figue qui était moelleux à souhait...

Imaginez un week end ensoleillé ,une terrasse baignée par le soleil à l'heure de l'apéritif...un ti punch et quelques petits cakes à grignoter.Oui ,je sais ,actuellement il faut une tonne d'imagination ...

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Ingrédients:

150 g farine

1/2 sachet de levure

3 oeufs

12 cl lait

5 cl huile

5 cl vin blanc

150 g comté rapé

90 g magret de canard séché

4 figues séchées

sel,poivre

Eliminez le gras du magret et coupez chaque tranche en deux.

Coupez les figues en petits morceaux.

Mélangez tous les autres ingrédients et incorporez le magret et les figues lorsque le mélange est bien homogène.

Répartir dans des moules à mini cake en silicone (2 plaques).

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Mettre au four préchauffé à 180° pendant 20 minutes

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vous pouvez tester aussi le cake magret rocamadour