CUILLERE_page_001CUILLERE_page_001CUILLERE_page_001

Je continue avec mes bananes que je devais utiliser rapidement.Après mes petits gateaux noisette -banane ,voici aujourd hui des cupcakes banane-noix.A vous de décider ce qui vous tente le plus...

Promis après nous aurons quelques recettes light ,il faut de temps en temps

MAI_2010_085

ingrédients:

pour 2 plaques de mini cupcakes

225 g bananes écrasées

60 g cassonade

40 g sirop d'érable ou miel

2 c à soupe de margarine

110 g farine avec poudre levante

1/2 c à café de levure chimique

70 g noix concassées

Préchauffez le four th 6

Disposez des caissettes en papier dans les alvéoles des moules à mini muffin(on commence le régime,en ne mangeant qu 'un mini muffin à la place d'un muffin normal...)

Mélangez la banane écrasée avec la cassonade,le sirop d'érable et la margarine fondue.

Incorporez la farine,la levure et les noix

MAI_2010_081.

Répartir dans les caissettes et cuire 15à 20 minutes au four

MAI_2010_083

personnellement j'avais réalisé une plaque de mini et une plaque normale,les ingrédients indiqués sont pour 2 plaques de mini muffins.

Je ne les ai pas décoré tout de suite et j'ai oublié ensuite de faire la photo.Vous pouvez faire caraméliser un peu de noix avec une cuillère à soupe d'eau et du sucre et décorez avec les noix caramélisées les cupcakes...

Pensez à voter pour mon blog si vous l'appréciez    ici

        blogsculinaires