CUILLERE_page_001CUILLERE_page_001CUILLERE_page_001

Une tarte très sympa qui permet de se régaler sans passer du temps en cuisine.Le temps le permet encore alors une dernière petite tarte au reblochon avant l'été.

MAI_2010_073

ingrédients:

150 g lardons

3 oeufs

1 pâte feuilletée

150 ml crème liquide

1/2 reblochon fermier

sel,poivre

Faire revenir les lardons dans une poêle.

Disposez la pâte dans un moule à tarte.Répartir les lardons sur le fond de tarte

Dans un saladier,battre les oeufs avec la crème ,sel,poivre.Versez cette préparation sur les lardons.

Coupez le reblochon en tranches et répartir sur la tarte.

MAI_2010_071

Mettre au four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.

MAI_2010_074

         MAI_2010_077

Encore quelques jours ...pensez à voter pour mon blog si vous l'appréciez  ici

                     blogsculinaires