CAKE CHOCOLAT- CARAMEL
Un cake moelleux au bon goût de caramel,un petit moment de bonheur dans la grisaille ambiante.
J'ai repéré cette recette sur le site le palais des lys où je vous invite à aller faire une petite visite.
J'ai enlevé le papier aluminium en fin de cuisson sans le surveiller,et en 5 minutes il a un peu cramé sur le dessus,mais je vous assure qu'il était super bon quand même!! il n'en est pas resté une miette
ingrédient:
250 g chocolat Milka au caramel
100 g beurre
2 c à soupe de sucre
4 oeufs
70 g farine
150 g sauce caramel au beurre salé
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes.
Mettre ce mélange dans un saladier et ajoutez les jaunes d'oeufs,le sucre , la sauce caramel tiède et la farine.
Montez les blancs en neige et les incorporez à la préparation précédente.
Faire cuire dans un four préchauffé th7 pendant 25 minutes.Surveillez bien la cuisson ,dés que le cake a atteind la couleur désirée ,mettre une feuille d'aluminium et la laissez jusqu'à la fin de la cuisson (ne faites pas comme moi!)
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