CUILLERE_page_001CUILLERE_page_001CUILLERE_page_001

Après vous avoir proposé des cannellonis à la volaille ,revenons au classiques cannellonis au boeuf.C'est bon aussi...non?

424

ingrédients:

pour 3 pers

6 cannellonis

200 g boeuf haché

1 c à soupe de chapelure

1 oignon

1 oeuf

sel,poivre,thym,noix de muscade

2 c à soupe d huile d'olive

1/2 bouillon cube "légumes"

50 g mozarella

300 g coulis de tomate

Préchauffez le four à 200°

Faire revenir l'oignon dans l'huile chaude et ajoutez ensuite le boeuf haché.Salez,poivrez,saupoudrez de thym et de noix de muscade.

Laissez cuire 10 minutes et ajoutez alors un verre d'eau et le bouillon cube et 3 cuillères à soupe de coulis de tomate.Laissez mijoter 15 minutes.

421

Incorporez l'oeuf  et la  chapelure.

Beurrez un plat à gratin et remplir les cannellonis avec la farce.

Versez un peu de coulis de tomate dans le fond du plat et déposez les cannellonis.Recouvrir avec le reste de coulis de tomate et parsemez avec la mozarella.

422

Mettre  25 minutes au four.

Pensez à voter pour mon blog ici

                blogsculinaires