CUILLERE_page_001CUILLERE_page_001CUILLERE_page_001

Il y a longtemps que je ne vous ai pas proposé une recette sucrée...corrigeons cela tout de suite mais avant la réponse à ma devinette postée hier.Il s'agissait du Tréport !!

J'aime le chocolat ,ce n'est pas une découverte pour vous si vous connaissez un peu mon blog ,je vous avais déjà proposé une recette de terrine au chocolat comportant des spéculoos ICI ,je vous propose une deuxième version inspirée du joli blog"boule de coton".Ces deux recettes sont très différentes  au goût mais délicieuses toutes les deux

483

ingrédients:

pour 8 pers

125 g spéculoos

200 g chocolat noir( pistoles)

40 g beurre

10 cl crème fraiche

10 fraises séchées

Réduire les spéculoos en petits morceaux,coupez les fraises en 2.

462

Faire chauffer le beurre et la crème,dés le début de l'ébullition retirez du feu et versez sur le chocolat.Mélangez bien jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

Incorporez les spéculoos et les fraises

465

Versez dans une terrine en silicone et mettre au frigo au moins 3 heures

472

        482

J'ai servi cette terrine avec un coulis de fraise maison

n'oubliez pas de voter pour mon blog  ICI

    blogsculinaires