VERRINE CROQUANT FONDANTE
Une verrine toute simple et gourmande
Avec cette recette ,je participe au concours organisé sur le site 750 G
ingrédients:
pour 2 verrines
2 pommes
2 palets bretons
2 c à c de sirop d'érable
1 noisette de beurre
2 cà café de crème fraîche liquide
2 c à soupe de flocons d'avoine
10 cranberries séchées
2 c à soupe d'amandes éffilées
25 g chocolat
Faire cuire les pommes au micro ondes.Elles doivent être cuites sans avoir l'aspect de la compote.
Emiettez un palet breton dans chaque verrine .
Faire revenir les pommes dans une noisette de beurre et versez le sirop d'érable sur les pommes.
Laissez tiédir les pommes et les répartir dans les verrines.Versez la crème fraîche sur les pommes
Mélangez les flocons d'avoine avec les cranberries ,les amandes et le chocolat fondu.Laissez prendre un peu ce mélange (le chocolat va ,en refroidissant,permettre que ces ingrédients forment une sorte de pâte à crumble)
Versez cette préparation sur les verrines et mettre au frais 30 minutes
n'oubliez pas de voter pour mon blog si vous l'appréciez ICI