CUILLERE_page_001CUILLERE_page_001CUILLERE_page_001

Une dernière petite tarte aux pommes avant de pouvoir réaliser des tartes aux fruits de saison...

Pour finir en beauté ,j'ai eu l'idée de mettre sous les pommes un peu de caramel au beurre salé et de saupoudrez mes pommes de pralin.Le résultat est très gourmand,on en redemande ,enfin soyons raisonnable!!

    AVRIL_457

ingrédients:

1 pâte sablée

1/2 pot de crème de caramel au beurre salé

3 pommes

2 c à soupe de pralin

Mettre la pâte dans un moule à tarte .

Préchauffez le four à 180°.

Faire tièdir la crème de caramel et l'étaler sur la pâte.

AVRIL_454

Disposez les pommes coupées en lamelles et saupoudrer de pralin.

AVRIL_456

Cuire 30 minutes .

AVRIL_460

   AVRIL_459

N'oubliez pas de voter pour mon blog ici

   blogsculinaires