750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 177
26 mars 2010

MOELLEUX A LA MANGUE

Des petits moelleux qui peuvent être réalisés avec des mangues ou d'autres fruits de votre choix.

    056

ingrédients:

pour 6 moelleux

préparation 15 minutes

300 g de chair de mangue

2 oeufs et 2 jaunes d'oeufs

50 g farine

100 g sucre

100 g beurre

Mixez la mangue et versez cette purée dans un bac à glaçon.Placez 1 heure au congélateur.

047

Faire fondre le beurre.

Battre les oeufs et les jaunes,ajoutez le sucre glace puis la farine.Ajoutez le beurre fondu.Incorporez le reste de purée de mangue et mélangez.

Répartir la préparation dans des ramequins beurrés et placez les au frigo jusqu'à ce que les "glaçons" de mangue soient pris.

Préchauffez le four à 210°.

Enfoncez un glaçon au centre de chaque moelleux.Faire cuire 10 minutes

  055

         060

Vous appréciez mon blog...pensez à aller voter  ici

                                         blogsculinaires

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une bonne idée que ce glaçon de mangue pour un coeur fruité vraiment fondant. Merci de la partager avec nous.
Répondre
I
+5 pour toi ^^ Une Nouvelle Question sur http://ii-st3ve57-x.over-blog.com<br /> <br /> Viens voter stp http://ii-st3ve57-x.boosterblog.com<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
S
j'adore !!!<br /> bisou<br /> sag
Répondre
P
un très bon et beau moment de tendresse pour ne plus rien rater je me suis inscrite bz patmamy
Répondre
F
J'aime beaucoup les moelleux avec un coeur tendre...et avec la mangue ce doit être vraiment délicieux !
Répondre
Publicité