MOELLEUX A LA MANGUE
Des petits moelleux qui peuvent être réalisés avec des mangues ou d'autres fruits de votre choix.
ingrédients:
pour 6 moelleux
préparation 15 minutes
300 g de chair de mangue
2 oeufs et 2 jaunes d'oeufs
50 g farine
100 g sucre
100 g beurre
Mixez la mangue et versez cette purée dans un bac à glaçon.Placez 1 heure au congélateur.
Faire fondre le beurre.
Battre les oeufs et les jaunes,ajoutez le sucre glace puis la farine.Ajoutez le beurre fondu.Incorporez le reste de purée de mangue et mélangez.
Répartir la préparation dans des ramequins beurrés et placez les au frigo jusqu'à ce que les "glaçons" de mangue soient pris.
Préchauffez le four à 210°.
Enfoncez un glaçon au centre de chaque moelleux.Faire cuire 10 minutes
Vous appréciez mon blog...pensez à aller voter ici