Une envie de haddock ,et pourquoi pas façon choucroute de la mer.C'est un plat qui change et que nous avons bien aimé.

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J'ai refait la recette de la sauce utilisée pour les cocottes de st jacques

ingrédients:

pour 2 pers

1 filet de haddock de 300 g

250 ml lait

2 pommes de terre par personne

300 g chou cuit

1/2 échalote

10 cl vin blanc + 50 cl pour le chou

10 cl crème liquide

1/2 bouillon cube volaille

jus de citron

tabasco

20 g beurre

Faire réchauffer le chou à feu doux en incorporant un peu de vin blanc.

Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée 15 à 20 minutes selon leur grosseur.

Faire cuire le haddock 10 minutes dans le lait.

Préparez la sauce ,en faisant cuire l'échalote émincée sans colorer.Ajoutez le vin blanc (10 cl),le bouillon cube et laissez réduire de moitié cette préparation.

Ajoutez alors la crème ,le tabasco (2 gouttes),quelques gouttes de jus de citron,et rectifiez l'assaisonnement à votre goût.

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Mettre le poisson et les pommes de terre avec le chou sur feu doux et terminer la cuisson ainsi pendant 10 minutes

Servir dans les assiettes et nappez de sauce.

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C'était trop bon!!

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