Le riz au lait c'est un dessert de mon enfance que j'aime beaucoup pour son onctuosité .C'est tout simple mais tellement bon...

Je vous propose une recette trouvée sur le magazine "cuisine actuelle".Du riz au lait revisité,un riz au lait de coco et au citron vert,plein de saveur avec le petit goût du citron vert pour atténuer la douceur de la coco

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ingrédients:

pour 4 pers ou 8 verrines ou mini ramequins

75 g de riz (riz rond pour dessert)

25 cl lait de coco

25 cl lait

100 g mascarpone

75 g sucre

le jus de 2 citrons verts

une cuillère à soupe de noix de coco

fraises séchées (facultatif) pour la déco

Faire cuire le riz 15 minutes  dans l'eau bouillante.Egouttez le  .Mettre dans une casserole le riz et  le lait.

Cuire 15 minutes à partir du moment où le mélange commence à frémir.N'arrêter pas de mélanger la préparation durant la cuisson.

Retirez la préparation du feu et incorporez le mascarpone,le sucre et le jus de citron.

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Mettre au frigo  au moins 3 heures et au moment de servir saupoudrez de noix de coco et décorez avec une fraise séchée

J'ai servi ce riz dans des verrines et des petits ramequins

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