Avec cette recette je participe au concours  de recettes sur Pâques organisé par "aux portes du paradis"

      49780297

en partenariat avec cuisinariat

   49085347

                              212

ingrédients:

pour une plaque mini muffin et une plaque de grands muffins

225 g beurre mou

225 g sucre

225 g farine

4 oeufs

1 c  à c d'extrait de vanille

6 carrés de chocolat blanc à râper

6 carrés de chocolat au lait à râper

200 g chocolat noir

2  c à soupe de crème épaisse

pour la déco :des petits oeufs en sucre et des poules en sucre

Préchauffez le four à 175°

Disposez les caissettes dans les moules à muffins

Mélangez le beurre,le sucre , la farine et les oeufs.La préparation doit être homogène.

197

                      201

Mettre au four 15 minutes pour les mini moules et 20 minutes pour les moules normaux.

209

Sortez les gâteaux du four et laissez tiédir 5 minutes et les disposer sur une grille.

Faire fondre le chocolat au bain marie avec la crème.

Nappez les cupcakes de ce glaçage.Décorez les petits avec le chocolat râpé blanc et au lait.Disposez des petits oeufs dessus.Pour les grands ,disposez une petite poule sur le chocolat râpé

   216

         214

     211

n'oubliez pas de voter pour mon blog si vous l'appréciez ici

blogsculinaires