Je me suis inspirée pour ces petits moelleux du livre"craquez pour les moelleux sucrés".Je vous le conseille vivement.Toutes les recettes sont faciles à réaliser et on a envie de tout goûter.

   027

Ingrédients:

pour 3 ramequins

3 cà café de confit de cerise au chocolat (atelier du chocolat de bayonne) ou de griottes

50 g chocolat au lait

1 oeuf + 1 jaune

25 g farine

50 g sucre glace

50 g beurre

Préchauffez le four à 210°

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes

Battre l'oeuf et le jaune dans un saladier,ajoutez la farine et remuer à nouveau.

Ajoutez le sucre glace et le chocolat et beurre fondus.

     019

Répartir la moitié de la préparation dans les ramequins,disposez le confit de cerise ou les griottes et recouvrir avec le reste de préparation

Cuire 10 minutes

      026

Dégustez tiède ou froid,l'idéal est de préparer ces moelleux avant le repas et de les faire cuire en début de repas

N'oubliez pas de voter pour mon blog  ici ,merci d'avance

         blogsculinaires