9 mars 2010
ROTI DE PORC MIJOTE AUX AROMATES
Un plat délicieux,simple et rapide à réaliser
la sauce est très bonne...
ingrédients:
préparation: 15 min
1 roti de porc de 800 g
1 gousse d'ail
1 oignon émincé
1 bouillon cube
500 g coulis de tomate
Sauge,thym,une feuille de laurier,sel,poivre
1 c à soupe de moutarde
1 c à soupe de crème
1 c à soupe d'huile
Dans une cocotte faire chauffer de l'huile,et faire colorer le roti sur toutes les faces.
Ajoutez l'ail mixé et l'oignon et les faire colorer.Ajoutez alors le coulis de tomate ,la sauge,le thym ,le laurier,sel et poivre.
Laissez mijoter une heure.
En fin de cuisson ajoutez la moutarde et la crème et laissez cuire encore 2 minutes.
N'oubliez pas de voter pour mon blog ici ,si vous l'appréciez ...
Publicité
Publicité
Commentaires
V
C
S