MACARONS AU CARAMEL
Des macarons super bons ,pour les coques ma recette fétiche est ici.Je les réussi bien avec cette recette normalement...
la garniture au caramel est top ,je l'ai repéré sur le site chef NiNi ,c'est un vrai régal
ils sont moins beaux que sur le site de chef Nini ,
je vous donne la recette de la crème au caramel ,à tester de toute urgence ,j'ai fini le ramequin même sans coque de macarons
ingrédients:
crème pour 8 à 10 macarons
50 g beurre en morceaux
70 g sucre blanc
30 g crème liquide
1/2 c à c extrait de vanille liquide
1/2 c à c cannelle
2 pincée de 4 épices
Pendant que les macarons croûtent préparer la crème au caramel
Faire fondre le sucre dans une casserole avec 1 c à café d'eau jusqu'à ce qu'un caramel clair se forme.
Versez la crème liquide afin de la faire tiédir ,et que le mélange épaississe un peu.
Hors du feu incorporez le beurre en tournant énergiquement la préparation.Ajoutez ensuite la vanille et les épices.
Mettre au frigo au moins une nuit.Fourrez ensuite les coques
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