TERRINE DU SOLEIL
Une entrée toute en saveur,un avant goût du soleil.Cette terrine est originale et pleine de saveur
Nous avons adoré
ingrédients:
500 g blancs de poulet
1/2 bocal de pesto
1 bocal de tomates séchées à l'huile
300 g mozarella cuisine
10 tr de jambon cru
sel,poivre,huile d'olive
Coupez le poulet en deux dans l'épaisseur.Poêlez le poulet salé et poivré dans une cuillère à soupe d'huile.Il doit être cuit mais non coloré (10 minutes environ à feu doux).
Egouttez les tomates et coupez la mozarella en tranches épaisses.
Tapissez la terrine avec du film transparent.Posez les tranches de jambon pour tapisser la terrine.
Alternez la mozarella ,le pesto,le poulet et les tomates et recommencez une fois .
Posez une planchette sur la terrine et un poids afin de bien la tasser.
Mettre au frigo 24 heures .Découpez cette terrine avec un couteau électrique
Si vous appréciez mon blog n'oubliez pas de voter pour mon blog ici