Une petite cocotte vite faite et délicieuse.Pour un soir cela constitue un repas léger et savoureux

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ingrédients:

pour 2 pers

1OOg filet de cabillaud

100 g filet d'églefin

15 crevettes roses décortiquées

1 carotte

1 pomme de terre moyenne

1/2 bouillon cube "légumes"

1/4 l de lait

20 g beurre

2 c à soupe de farine

sel,poivre,aneth

1 pâte feuilletée

Faire cuire la carotte en rondelles et la pomme de terre coupée en morceaux dans une casserole d'eau bouillante salée additionnée du 1/2 bouillon cube pendant 10 minutes.

Faire fondre le beurre dans une casserole ,ajoutez la farine et mélangez penfant 3 minutes afin de bien amalgamer les 2 ingrédients.Ajoutez alors le lait tiède et mélangez à nouveau afin que la préparation épaississe.Salez et poivrez.

Mettre le poisson coupé en morceaux et les crevettes dans les cocottes.

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Ajoutez les légumes et saupoudrez d'aneth.

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Versez la béchamel (2 cuillère à soupe) dans les cocottes

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Sur chaque cocotte ,mettre un cercle de pâte feuilletée.

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Avec un pinceau répartir un peu de lait sur chaque pâte et faire un petit trou au centre.

Mettre au four à 200° pendant 30 minutes,surveillez la cuisson si la pâte se colore trop rapidement,mettre du papier d'aluminium sur les cocottes

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et régalez-vous