Cette tarte est délicieuse ,elle est légère et gouteuse.A tester sans hésitation,sa réalisation ne comporte aucune difficulté ...

021

j'ai trouvé cette recette sur le site "touche de saveur"

ingrédients:

1pâte sablée

500 g fruits rouges (surgelés)

4 oeufs

400 g mascarpone

100g sucre blanc

1 sachet de sucre vanillé

1 c à café de vanille liquide

80  g beurre mou

80 g sucre roux

80 g farine

80 g poudre d'amande

Mettre la pâte dans un moule à tarte.

Préparez le crumble en malaxant le beurre la farine le sucre et la poudre d'amande à la main.Mettre au frais 30 minutes

    015

Mélangez les oeufs avec le mascarpone  le sucre blanc et la vanille.Versez cette préparation sur la pâte et ajoutez les fruits décongelés et égouttés.

   017

       019

Recouvrir avec la pâte à crumble et mettre au four 180° pendant 35 à 40 minutes.Le crumble doit être doré

020