750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
18 février 2010

0EUFS A LA SAUCE DE CRUSTACES

Un plat à base d'oeufs avec un petit côté festif ...J'ai ce qu 'il vous faut.C'est idéal pour un repas du soir rapide et toutefois délicieux.

027

ingrédients:

1 boite de bisque de homard(300g)

100 ml crème fraiche

100 g surimi (miettes)

100 g crevettes roses

ciboulette,sel,poivre

3 oeufs

un peu de gruyère

Mélangez la bisque avec la crème ,le surimi et les crevettes.Salez ,poivrez et incorporez la ciboulette ciselée.

Répartir ce mélange dans un plat rectangulaire et formez 3 "nids"

026

Mettre les oeufs dans les nids formés.Répartir le gruyère et cuire 10 minutes à 180°

Simple mais super bon

Publicité
Publicité
Commentaires
H
voilà une excellente idée!
Répondre
S
zuuuut je n'ia plus de bisque de homard moua!!!!!!<br /> pffff<br /> bisou<br /> sag
Répondre
Publicité