RISOTTO AUX COQUILLES ST JACQUES
Un risotto crémeux au bon goût de coquilles st jacques.Que du bonheur!!
ingrédients:
pour 2 pers
150 g riz à risotto
1/2 oignon émincé
4 coquilles st jacques
10 crevettes roses
1 c à soupe de lait de coco
50 ml vin blanc
200 ml eau
1 bouillon cube "légumes"
sel,poivre,persil plat
Faire revenir l'oignon dans 30 g de beurre et ajoutez ensuite le riz.Mélangez jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
Ajoutez alors peu à peu le mélange eau,bouillon cube et vin par petite quantité afin que le riz absorbe au fur et à mesure le liquide.Il faut remuer pendant toute la cuisson du riz ,c'est l'assurance d'avoir un riz crémeux.La cuisson peut durer entre 15 et 20 minutes.
Lorsque le riz a absorbé tout le liquide,versez le lait de coco,les crevettes et les coquilles st jacques et le persil,sel,poivre.Continuez la cuisson 5 minutes.
grâce à un cercle en métal,disposez le risotto dans les assiettes