750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
31 janvier 2010

TARTARE DE SAUMON AUX LENTILLES

TARTARE DE SAUMON AUX LENTILLES
Un tartare idéal pour une entrée simple et sophistiquée à la fois.On peut le servir en verrine ou sur une assiette en utilisant un petit cercle pour le présenter accompagné d'un peu de mesclun. Ingrédients: pour 6 pers 150 g lentilles vertes 1/2 oignon...
Publicité
Publicité
30 janvier 2010

SAUTE DE PORC AU CURRY

SAUTE DE PORC AU CURRY
Le curry est une épice que j'aime bien utiliser en cuisine.J'utilise ordinairement du poulet pour réaliser ce style de recette ,j'ai essayé avec du sauté de porc ,c'est très bon aussi.La cuisson avec le porc doit être plus longue pour que la viande soit...
29 janvier 2010

VERRINE ARTICHAUT - CRABE

VERRINE ARTICHAUT - CRABE
Une verrine très agréable .L'artichaut associé au crabe est une réussite et c'est très simple à réaliser ingrédients: pour 6 verrines 6 fonds d'artichaut cuits sel,poivre 300 g chair de crabe 1 /2 échalote 2 c à soupe de mayonnaise 1 c à café de paprika...
27 janvier 2010

CREPE AUX LARDONS ET AUX HERBES

CREPE AUX LARDONS ET AUX HERBES
C'est bientôt la chandeleur et j'avais envie d'innover un peu...Je me suis mise à la recherche d'une petite recette sympa. j'ai vu la recette d'une crèpe salée originale dans le magazine "saveurs" de février ingrédients: pour 3 crèpes 125 g farine 2 oeufs...
25 janvier 2010

TARTE AU POIREAU

TARTE AU POIREAU
Une petite tarte qui fera un excellent repas du soir.Je me suis inspirée d'une recette vue sur un blog dont je n'ai pas réussi à retrouver le nom. C'est très bon et même mon plus jeune fils qui n'est pas fan de poireau a trouvé cela bon... ingrédients:...
Publicité
Publicité
24 janvier 2010

VERRINES POIRES SPECULOOS

VERRINES POIRES SPECULOOS
Un dessert facile à réaliser et qui a eu un franc succès ingrédients: pour 4 verrines 100 g ricotta 80 g mascarpone poires au sirop (1/2 poire par verrine)égouttée 10 g sucre 1 sachet de sucre vanillé 4 spéculoos Coupez les poires en petits dés et les...
23 janvier 2010

SOUPE AUX EPINARDS

SOUPE AUX EPINARDS
La soupe ,c'est n'est plus seulement ,un potage avec des poireaux,pommes de terre et carottes.On peut tout essayer et laissez libre court à son imagination. J'ai essayé cette petite soupe et je n'ai pas été déçue Une soupe délicieuse et surprenante,une...
22 janvier 2010

MINI BOUCHEE NOISETTE AU COEUR PRALINE

MINI BOUCHEE NOISETTE AU COEUR PRALINE
Des petits gateaux bien moelleux avec un coeur praliné.Ils sont préparés en 10 minutes et ils vous permettent d'utiliser des blancs d'oeufs... C'est délicieux ,laissez vous tenter vous m'en direz des nouvelles ingrédients: pour 12 petits moules à muffin...
21 janvier 2010

PAIN AUX FIGUES

PAIN AUX FIGUES
Un pain aux figues ,c'est idéal avec un petit morceau de foie gras.C'est aussi très bon avec de la charcuterie ou un morceau de fromage. A vous de décider!! ingrédients: 270 ml d'eau 390 g farine T 65 60 g farine de seigle 1 sachet de levure de boulanger...
19 janvier 2010

CREME A L ABRICOT

CREME A L ABRICOT
Pour un dessert léger et fruité je vous conseille cette petite crème.Elle est délicieuse,avec une texture très agréable ingrédients: pour 6 petits ramequins 150 ml purée d'abricot (trouvé chez Métro) 1 oeuf 40 g sucre 1 c à soupe de maizena Vous pouvez...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité