CREPE AUX LARDONS ET AUX HERBES
C'est bientôt la chandeleur et j'avais envie d'innover un peu...Je me suis mise à la recherche d'une petite recette sympa.
j'ai vu la recette d'une crèpe salée originale dans le magazine "saveurs" de février
ingrédients:
pour 3 crèpes
125 g farine
2 oeufs
20 cl bière
persil,ciboulette frais
100 g allumettes de lard fumé
sel,poivre
20 g beurre
Mettre la farine et le sel dans un saladier.Faire un puits au centre du saladier.
Fouettez les oeufs avec 10 cl de bière et versez ce mélange dans le puits.Mélangez en incorporant peu à peu la farine.
Versez la bière restante et laissez reposer 1 heure.
Ciselez les herbes.Faire revenir les allumettes de lard dans une poêle.Versez les herbes et les allumettes de lard dans la pâte à crèpe .Poivrez.
Faire chauffer la poêle légèrement huilée.Faire cuire la crèpe 2 minutes de chaque côté
Servez aussitôt et régalez vous!!
Tout le monde a adoré,essayez et dites moi si cela vous a plu.