Des petits gateaux bien moelleux avec un coeur praliné.Ils sont préparés en 10 minutes et ils vous permettent d'utiliser des blancs d'oeufs...

C'est délicieux ,laissez vous tenter vous m'en direz des nouvelles

16_JANV_09_034

ingrédients:

pour 12 petits moules à muffin

30 g farine

30 g maizena

3 blancs d'oeufs

50 g beurre

80 g poudre de noisette

90 g sucre

12 carré de chocolat pralinoise

2 c à café de pralin

Mélangez la farine et la maizena.Incorporez au mélange le beurre fondu et les blancs d'oeufs un à un.

Ajoutez la poudre de noisette et le sucre.Mélangez bien et versez dans les moules à moitié de leur contenance.

   16_JANV_09_030

Disposez un carré de pralinoise dans chaque alvéole et sapoudrez avec un peu de pralin.

16_JANV_09_031

Recouvrir avec le reste de pâte et mettre au four 12 minutes à 160°

16_JANV_09_032

                          Ils sont trop bons

   16_JANV_09_033