Après les fêtes,on a envie d'un peu de légèreté .Quoi de mieux que la volaille,un peu marinée pour avoir une viande moelleuse et à la saveur incomparable.

   021

Ingrédients:

pour 3 pers

3 blancs de poulet ou 3 cuisses

3 c à soupe dhuile

3 c à soupe sauce soja

2 c à soupe de préparation pour jus de poulet roti (knorr)en poudre

1 c à soupe de sauce worcesther

1 gousse d'ail pressée

1/2 citron vert

sel,poivre

Mettre tous les ingrédients de la marinade dans un plat.Disposez le poulet,personnellement j'ai coupé mes blancs de poulet en aiguillettes.

   017

Recouvrir le plat avec de l'aluminium et laissez mariner une heure.

Ensuite il vous suffit de faire revenir le poulet égoutté dans une poele.

018

et de faire réduire la marinade

       019

servir les aiguillettes en les nappant de sauce

       020