MILLEFEUILLE AU SAUMON
Voici l'entrée que j'ai réalisée pour le réveillon.C'est frais et léger et la présentation est très jolie à mon goût.Ceci permet de commencer le repas tout en légèreté.
Pour cette recette ,je me suis inspirée du site de kitchenk karine
ingrédients:
pour 4 pers
8 tranches de saumon fumé
2 boîtes de crabe
3 c à soupe de crème épaisse
1 petite échalote
poivre,persil,ciboulette
Découpez des cercles dans le saumon avec un emporte piece ou un cercle métallique.Mettre de côté les cercles sur du papier sulfurisé et recouvrir de film alimentaire .Mettre au frigo jusqu'au moment de former les millefeuilles.
Découpez le reste du saumon en lanières et le mélanger avec le crabe émietté,la crème,l'échalote hachée,le poivre ,le persil et la ciboulette.
Mettre au frais jusqu 'au moment de servir
Au moment de servir déposez un cercle de saumon ,mettre le cercle métallique autour du saumon, afin de déposer la farce au crabe au centre et formez ainsi un cercle régulier.Recouvrir avec un autre cercle de saumon et enlevez alors le cercle.