Rien de mieux pour un brunch que des petits pains variés ,des barres céréales ou des brioches bien moelleuses.

Je vous propose un pain qui hésite entre pain et brioche,tellement il est gourmand.On peut dire que c'est un pain gourmand ...

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Ingrédients:

200 ml eau (ou moitié eau ,moitié lait)

3 c à soupe d'huile de noix

3 c à soupe miel liquide

1 pincée de sel

325 g farine à brioche

1 sachet de levure de boulanger

7 dattes et 5 figues sèches coupées en petits morceaux

Mettre dans la MAP, l'eau puis ajoutez la farine,le sel ,le miel,l'huile et la levure dans un coin de la MAP et éloignée du sel.

Lancez le programme pâte .A la fin du programme,étalez la pâte ,répartir les fruits sur celle ci et roulez la pâte pour former une boule.

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Mettre la pâte dans un moule à cake et laissez gonfler 30 minutes.Mettre à four th 6 pendant 20 minutes à 30 minutes (une lame de couteau enfoncée dans le pain vous permet de savoir s'il est cuit ,elle doit être sèche)

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