750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 277
20 décembre 2009

ESCALOPE DE POULET FOUREE AU CHORIZO ET GRUYERE

Cette recette est dans la même lignée que celle que je vous ai proposée il y a peu de temps,l'escalope fourrée au champignons .

L'inspiration vient en ouvrant le frigo...

    cuisine_12_056

ingrédients:

pour 1 pers

1 escalope de poulet

4 tranches fines de chorizo

2 c à soupe de gruyère

sel,poivre

Coupez l'escalope dans l'épaisseur pour former un chausson.

Mettre le chorizo et le gruyère à l'intérieur .Ficelez l'escalope avec de la ficelle de cuisine.Salez,poivrez et mettre un peu d'huile ou une noisette de beurre sur l'escalope.

     cuisine_12_047

          cuisine_12_048

Mettre au four 15 minutes à 180°

cuisine_12_054

     cuisine_12_055

                                        ET REGALEZ VOUS...

Publicité
Publicité
Commentaires
V
J'aime bien tout ce qui est fourré! Bisous
Répondre
A
hum ca doit etre delicieux!
Répondre
C
parfait à mon goût !
Répondre
M
ça parait super symp
Répondre
Publicité