750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 277
3 décembre 2009

VERRINE FETA TOMATE

Une verrine sympa pour l'apéritif dés lors que l'on utilise de l'huile d'olive de  qualité et des petites tomates coeur de pigeon (la saison n'étant pas idéale pour avoir des tomates qui ont du goût)

cuisine_12_006

ingrédients:

pour 6 verrines

12 tomates coeur de pigeon

basilic

sel,poivre

huile d'olive

100 g feta

Coupez la feta en petits cubes et les mettre dans un bol avec sel,poivre,huile d'olive.Laissez mariner 30 minutes.

Coupez les tomates en quartiers,et mettre celles ci dans un bol avec le sel,le poivre,du basilic et un peu d'huile.Laissez mariner 30 minutes

Répartir les tomates et disposez ensuite la feta

    cuisine_12_005

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité