750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
2 décembre 2009

TARTE CHOCO-CARAMEL

Trop bon cette variante de la tarte au chocolat...

   DSCN3129
ingrédients:

1 pâte brisée
170 g chocolat au caramel nestlé
2 jaunes d'oeufs
150 ml lait
50 ml crème liquide
1 c à soupe d'éclats de caramel (G Detou)

Disposez la pâte dans un moule et faire cuire à blanc 10 minutes à 180 °
Faire fondre le chocolat avec le lait et la crème au micro ondes
Laissez refroidir un peu cette préparation et ajoutez les jaunes d'oeufs.
Versez la préparation sur la pâte,saupoudrez le dessus de la tarte avec les éclats de caramel et faire cuire 30 minutes à 160°
     DSCN3125
A la sortie du four ,mettre la tarte au frigo
       DSCN3128

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Chocolat et caramel, un mariage qui marche toujours ! J'aurais bien gouter une part !
Répondre
C
C'est vrai que c'est sympa cette touche de caramel pour donner un parfum encore plus gourmand à cette belle tarte.
Répondre
Publicité