J'ai essayé de réaliser un pain en utilisant un peu d'huile de noix.J'ai trouvé cela assez agréable au goût.J'ai mélangé plusieurs farine pour conserver la saveur du pain "rustique" que j'aime beaucoup.

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Ils ont fière allure ces pains ,vous ne trouvez pas?

ingrédients:

300  g farine blanche
100 g farine multi céréales
100 g farine de campagne
2 c à café de sel
1 sachet de levure
1.5 c à soupe d'huile de noix
quelques cerneaux de noix  (facultatif)
300 ml d'eau

Dans la MAP ,mettre l'eau puis les farines.Creusez un petit trou (sans attendre l'eau) pour mettre la levure .Mettre le sel à l'opposé de la levure et versez l'huile.
Mettre en marche le programme pâte et lorsque le bip retentit incorporez les cerneaux de noix .
A la fin du programme façonnez 2 pains ou des petits pains individuels et laissez reposer 30 minutes.Faire des incises sur le pain avec une lame de rasoir

Mettre au four à 220° pendant 15 minutes environ avec un petit bol d'eau chaude sur la plaque du four.