750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 277
5 novembre 2009

TARTE AUX POMMES GRAND MERE

Cette tarte est fondante grâce à la cuisson des pommes ,cela change de la tarte aux pommes traditionnelle.

DSCN3056

ingrédients:

1 pâte brisée
1 kg pommes
80 g raisins secs
2 c à soupe rhum
50 g beurre
100 g sucre roux
1 sachet de sucre vanillé

Faire tremper les raisins dans le rhum pendant 15 minutes.
Faire fondre le beurre et ajoutez les pommes coupées en lamelles.Saupoudrez avec le sucre et le sucre vanillé.Incorporez les raisins.Cuire quelques minutes pour obtenir des pommes caramélisées.

DSCN3053
Etalez la pâte et versez les pommes.

DSCN3054
Avec le reste de pâte  ,réalisez des bandes de pâte et les poser en croisillons sur les pommes
DSCN3055
Cuire 30 minutes  th 6

trop bon!!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'adore la tarte aux pommes, et celle-ci mmmh bien gourmande !
Répondre
E
Elle est très belle cette tarte !<br /> Bisous
Répondre
Publicité