Un plat très bon et facile à réaliser

cuisine_231009_111
ingrédients:

morceaux de boeuf à bourguignon
50 g beurre
1 verre de vin blanc
2 oignons
4 carottes
2 c à soupe de concentré de tomates
100 g lardons fumés
thym
1 bouillon cube "légumes"
sel,poivre

Faire chauffer le beurre dans une cocotte.Faire rissoler la viande,quand celle ci est dorée la retirer de la cocotte.
Faire revenir les oignons émincés,les lardons  et les carottes en rondelles dans la cocotte.
Cuire 10 minutes et remettre la viande dans la cocotte.
cuisine_231009_004
Versez le vin ,un peu d'eau et le bouillon cube de légumes,pour que le liquide arrive à hauteur de la viande.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de concentré de tomates,sel,poivre, et le thym.
Laissez cuire 50 minutes
DSCN3025
Disposez les pommes de terre épluchées et coupées en 4 au bout de 30 minutes de cuisson
DSCN3031