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27 octobre 2009

CREME MANGUE-BANANE

Délicieux et léger!!

cuisine_231009_089

ingrédients:
pour 6 à 8 pers (selon les verrines ou coupelles que vous utilisez)
1 boîte de mangues en tranches au sirop
2 bananes
2 g d'agar agar
30 cl lait coco
70 g sucre
20 cl jus de mangue

Dans une casserole ,fouettez le jus de mangue avec l'agar agar et portez à ébullition .Laissez cuire 1 minute et retirez du feu.
Réserver 4 tranches de mangue pour la déco et mixez le reste avec les bananes,le lait de coco et le sucre.
Mélangez les 2 préparations et versez dans des verrines ou coupelles.

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Mettre au frais 3 heures  et juste avant de servir disposez quelques dés de mangue sur la crème


   cuisine_231009_089




   
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Commentaires
E
Miam! après un long repas, ça passe tout seul!<br /> Je n'ai pas d'agar-agar, je l'ai remplacé par de la gelatine en poudre, ça marche aussi.
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P
Super ! Frais et rapide. J'adopte !<br /> Bises
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P
Bravo pour cette belle association mangue-banane..cette crème doit être plus que succulente..merci Gibou pour le partage et bon après-midi!
Répondre
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