PAIN MUESLI
Un pain idéal pour le petit déjeuner.Il vous permettra de démarrer la journée du bon pied .Il est beau et bon.Il est plein de vitamines ,son goût croquand et fondant à la fois vous séduira
ingrédients:
250 g farine multicéréales
60 g flocons d'avoine
60 g farine complète
1 c à café de sel
1 sachet de levure pour pain
13 cl lait
10 cl eau
100g figues sèches coupées en dés
100 g pruneaux dénoyautés
100 g noisettes coupées en 2
50 g noix
Mettre dans la MAP l'eau et le lait,ajoutez ensuite les farines et les flocons d'avoine.
Mettre le sel dans un coin et la levure dans un autre coin(faire un petit puit dans la farine sans aller jusqu'au liquide pour mettre la levure) .La levure et le sel ne doivent pas être en contact.
Lançez le programme pâte (1h50).A la fin du programme ,mettre la pâte à pain dans un saladier avec tous les autres ingrédients et malaxez pour répartir au mieux les ingrédients.
Mettre dans un moule à cake et laissez reposer 1 heure.
Cuire 40 minutes th 7