Un pain idéal pour le petit déjeuner.Il vous permettra de démarrer la journée du bon pied .Il est beau et bon.Il est plein de vitamines ,son goût croquand et fondant à la fois vous séduira

cuisine_231009_120

ingrédients:

250 g farine multicéréales

60 g flocons d'avoine

60 g farine complète

1 c à café de sel

1 sachet de levure pour pain

13 cl lait

10 cl eau

100g figues sèches coupées en dés

100 g pruneaux dénoyautés

100 g noisettes coupées en 2

50 g noix

cuisine_231009_003

Mettre dans la MAP l'eau et le lait,ajoutez ensuite les farines  et les flocons d'avoine.

Mettre le sel dans un coin et la levure dans un autre coin(faire un petit puit dans la farine sans aller jusqu'au liquide  pour mettre la levure) .La levure et le sel ne doivent pas être en contact.

Lançez le programme pâte (1h50).A la fin du programme ,mettre la pâte à pain dans un saladier avec tous les autres ingrédients et malaxez pour répartir au mieux les ingrédients.

cuisine_231009_106

Mettre dans un moule à cake et laissez reposer 1 heure.

Cuire 40 minutes th 7

cuisine_231009_094