TARTE MASCARPONE- FRAMBOISE
Cette tarte provient du superbe blog d'Eryn.J'étais un peu pressée lorsque j'ai réalisé cette recette (j'ai un peu honte de ne pas avoir suivi ,comme d'habitude à la lettre la recette d'Eryn ...),je l'ai donc un peu adaptée.Elle était quand même très bonne.
ingrédients:
1 pâte sablée de bonne qualité (MR P...)
250 g mascarpone
50 g sucre
1 sachet de sucre vanillé
15 g maizena
1 oeuf battu
250 g framboises
Sur une tôle à patisserie ,mettre du papier sulfurisé et disposez un cercle à patisserie de 24 cm.
Etalez la pâte à l'intérieur du cercle et faire cuire 10 minutes à 180 °.Laissez refroidir.
Mélangez le mascarpone avec le sucre,le sucre vanillé,la maizena énergiquement pour obtenir un mélange onctueux.
Ajoutez l'oeuf délicatement.Versez ce mélange sur la pâte et répartir les framboises surgelées en les enfonçant légèrement dans le mélange au mascarpone.
Cuire 35 minutes à 180°