Il y a longtemps que je ne vous ai pas proposé un cake pour l'apéro.

L'avantage c'est qu'on peut inventer à l'infini de nouveaux cakes ,on peut jouer avec les ingrédients les couleurs les textures...

Aujourd'hui j'ai eu envie de préparer un cake bicolore,rouge et vert

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la photo n'est pas terrible mais promis on distiguait bien les 2 couleurs et les 2 saveurs étaient bien présentes.

Ingrédients:

150 g farine avec levure incorporée

3 oeufs

8 cl huile d'olive

13 cl lait

100g gruyère

sel,poivre

1 c à soupe de tapenade verte

1 c à soupe de confit de tomate

Mélangez la farine avec les oeufs ,ajoutez le lait ,l'huile,le gruyère,sel,poivre.

Partagez la pâte en deux et incorporez la tapenade dans une partie et le confit de tomate dans l'autre.

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Mettre la pâte à la tapenade dans le fond des moules à mini cakes et mini muffin ,recouvrir avec la pâte au confit de tomate.

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Mettre au four à chaleur tournante à 180° pendant 20 minutes