FILET MIGNON AU LARD ET COMTE
Le filet mignon de porc est une viande tendre et que l'on peut cuisiner facilement de diverses façons.J'ai trouvé cette recette sur le magazine "saveur,c'est simple à préparer ,le visuel est sympa et c'est surtout très bon.
ingrédients:
pour 4 pers
2 filets mignon
16 tranches fines de lard fumé
60 g de comté
2 c à soupe d'huile d'olive
sel,poivre
Préchauffez le four à 210°
Ouvrez les filets dans la longueur en portefeuille.Taillez le comté en petits bâtons,et les mettre à l'intérieur des filets.Salez et poivrez.
Etalez les tranches de lard sur une planche en les superposant légèrement.Posez les filets dessus et enroulez les avec le lard et ficelez les serrés.
Posez dans un plat à four et arrosez avec l'huile d'olive.
Enfournez pour 15 minutes.A la sortie du four laissez reposer la viande sous une feuille d'aluminium 5 minutes