750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
24 septembre 2009

FILET MIGNON AU LARD ET COMTE

Le filet mignon de porc est une viande tendre et que l'on peut cuisiner facilement de diverses façons.J'ai trouvé cette recette sur le magazine  "saveur,c'est simple à préparer ,le visuel est sympa et c'est surtout très bon.

    sept_2009_055

ingrédients:

pour 4 pers

2 filets mignon

16 tranches fines de lard fumé

60 g de comté

2 c à soupe d'huile d'olive

sel,poivre

Préchauffez le four à 210°

Ouvrez les filets dans la longueur en portefeuille.Taillez le comté en petits bâtons,et les mettre à l'intérieur des filets.Salez et poivrez.

    sept_2009_049

Etalez les tranches de lard sur une planche en les superposant légèrement.Posez les filets dessus et enroulez les avec le lard et ficelez les serrés.

sept_2009_051

Posez dans un plat à four et arrosez avec l'huile d'olive.

Enfournez pour 15 minutes.A la sortie du four laissez reposer la viande sous une feuille d'aluminium 5 minutes

   sept_2009_053

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un délicieux repas !!!!
Répondre
A
surment delicieu
Répondre
M
C'est vrai qu'il est très beau !
Répondre
C
une recette gourmande pour l'hiver!!!
Répondre
C
miam, ça donne faim
Répondre
Publicité