750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
22 septembre 2009

BRIOCHES A LA CREME DE SALIDOU ET NOISETTES CARAMELISEES

Je vous propose une nouvelle version de mes petites brioches,tout aussi délicieuses que les premières

     011

Ingrédients:

55 g beurre fondu

1 oeuf

10 cl lait

1/2 c à café de sel

260 g farine francine pour brioche

1 sachet de levure de boulanger

2 c à soupe de sucre blanc

3 c à soupe de crème de salidou

2 c à soupe de noisettes caramélisées( vahiné)

Suivre la recette de base des brioches ,lorsque vous étalez la pâte,vous répartissez dessus la crème de salidou tiède et vous saupoudrez avec les noisettes.

Roulez la pâte pour obtenir un boudin et coupez en 6 parts.Mettre les morceaux de pâte dans des moules à muffin.Laissez reposer 1 heure

   009

Mettre au four 20 minutes à 200°

   

012

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Sympas ces brioches!
Répondre
L
olalala quel petit délice !!!
Répondre
C
Humm !! tes brioches me font craquer; j'adore ! bonne journée
Répondre
A
voila de bien belle brioches
Répondre
C
ce doit être divin cette brioche
Répondre
Publicité