22 septembre 2009
BRIOCHES A LA CREME DE SALIDOU ET NOISETTES CARAMELISEES
Je vous propose une nouvelle version de mes petites brioches,tout aussi délicieuses que les premières
Ingrédients:
55 g beurre fondu
1 oeuf
10 cl lait
1/2 c à café de sel
260 g farine francine pour brioche
1 sachet de levure de boulanger
2 c à soupe de sucre blanc
3 c à soupe de crème de salidou
2 c à soupe de noisettes caramélisées( vahiné)
Suivre la recette de base des brioches ,lorsque vous étalez la pâte,vous répartissez dessus la crème de salidou tiède et vous saupoudrez avec les noisettes.
Roulez la pâte pour obtenir un boudin et coupez en 6 parts.Mettre les morceaux de pâte dans des moules à muffin.Laissez reposer 1 heure
Mettre au four 20 minutes à 200°
Publicité
Publicité
Commentaires
A
L
C
A
C