GRATIN DE LEGUMES A LA FETA
Ce gratin de légumes est plein de saveurs ,il accompagne très bien une viande blanche ou tout simplement peut constituer un repas du soir léger en l'accompagnant d'une tranche de jambon de bayonne
ingrédients:
3 courgettes
1/2 poivron
1/2 oignon rouge
100 g feta
3 oeufs
150 ml crème fraiche
sel,poivre
Beurrez un plat rectangulaire et disposez la moitié des courgettes coupées en fines rondelles,ensuite le poivron en lamelles,la moitié de l'oignon rouge émincé.
mettre une fine couche de courgettes et le reste des oignons,finir avec une couche de courgettes.
Salez,poivrez et répartir la féta coupée en petits cubes
Mélangez les oeufs avec la crème,sel et poivre
Versez ce mélange sur les légumes et mettre au four 180° pendant 20 à 30 minutes
Tout simple mais très sympa,vous pouvez ajoutez un peu de thym(moi j'ai oublié),un peu d'échalote ...