Des petites brioches à la cannelle très jolies et délicieuses.J'ai trouvé cette recette sur le palais des saveurs.

  sept_2009_046

Ingrédients:

55 g beurre fondu

1 oeuf

10 cl lait

1/2 c à café de sel

260 g farine francine pour brioche

1 sachet de levure de boulanger

2 c à soupe de sucre blanc

cannelle et sucre de canne

1 jaune d'oeuf

Mettre le beurre,l'oeuf battu,le lait dans la cuve de la MAP.

Ajoutez le sel ,la farine le sucre blanc et la levure.Lancez le programme pâte.

    sept_2009_041

A la fin du programme,étalez la pâte et saupoudrez avec la cannelle et le sucre de canne.Roulez la pâte en boudin

sept_2009_044

Coupez le "boudin" en tronçons et disposez les dans un moule à muffin.Laissez reposer 1 heure.

Badigeonnez avec un jaune d'oeuf et faire cuire 20 minutes à four 200°

   sept_2009_045

j'ai refait cette recette plusieurs fois en modifiant la garniture .A chaque fois ,un vrai délice

Les prochaines versions à venir très bientôt