Ce crumble salé constitue un plat complet ,le goût de la noix associée au poisson est surprenante mais j'ai trouvé cela délicieux

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ingrédients:

pour 4 pers

1 kg d'épinards surgelés

4 pavés de saumon (petits)

2 carré frais

100 g farine

80 g beurre

60 g cerneaux de noix

muscade,sel,poivre

Préchauffez le four th 6.

Faire cuire au micro les épinards 5 minutes.Les laissez tiédir et les essorez ensuite au maximum.

Mélangez la farine,le beurre mou et 2 pincées de sel du bout des doigts.Incorporez les noix hachées.

Salez,poivrez les épinards et ajoutez un peu de noix de muscade.

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Dans des mini cocottes mettre une couche d'épinards,une couche de saumon frais coupé en morceaux.Salez,poivrez

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Mettre une nouvelle couche d'épinards

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Emiettez le carré frais

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Couvrez de pâte à crumble et mettre au four 25 minutes