Une envie de manger différemment une simple escalope de dinde et des courgettes.Un peu d'imagination et c'est parti...

JUILLET_2009_060

ingrédients:

pour 3 pers

2 escalopes de dinde

3 tranches de lard fumé

2 Cà soupe de crème fraiche

200 ml coulis de tomate

1 oignon émincé

3 courgettes

80 g gruyère rapé

20 g beurre

1 c à soupe d 'huile

sel,poivre

JUILLET_2009_053

Faire revenir les escalopes coupées en lanières dans une poêle avec le beurre.Salez et poivrez.

Faire revenir dans l'huile les courgettes coupées en rondelles et les oignons.Au bout de 10 minutes,salez ,poivrez et ajoutez le coulis de tomate.Laissez encore cuire 5 minutes et incorporez la crème.

Disposez la moitié des courgettes dans un petit plat à gratin,mettre ensuite les lanières de viande et les 3 tranches de lard

   JUILLET_2009_054

Recouvrir avec le reste de courgettes et le gruyère.

JUILLET_2009_056

Mettre au four th 6 pendant 30 minutes

    JUILLET_2009_061

Dégustez sans attendre...