SOT L' Y LAISSE AUX COURGETTES
Un petit plat à laisser mijoter tout doucement,vous pouvez remplacer le sot l'y laisse par du sauté d'agneau,c'est aussi très bon.
ou comment faire manger des courgettes à ceux qui n'aiment pas trop.En effet avec cette recette,les courgettes sont très fondantes et ont plus l'aspect d'une sauce onctueuse .Vous pouvez servir ce plat avec des pommes de terre ou de la semoule.
ingrédient:
pour 6 pers
1kg de sot l'y laisse
500 g courgettes
2 oignons émincés
2 gousses d'ail
thym
10 cl crème fraiche
2 c à s d'huile d'olive
sel,poivre
Faire revenir les oignons dans l'huile chaude.
Retirez les et faire revenir la viande.Ensuite ajoutez l'ail pressé,le thym,sel,poivre.
Ajoutez les courgettes émincées et cuire à feux doux 1 h 15.
20 minutes avant la fin de cuisson,incorporez la crème