J'aime beaucoup la crème brulée,le goût de vanille est délicat et cette couche craquante tiède associée à la crème froide est vraiement un délice.Mon plus jeune fils m'a offert pour la fête des mères un chalumeau,c'est un élément essentiel pour réussir ces crèmes.J'avais déjà essayé de faire des crèmes brulées  en mettant la crème froide sous le grill du four mais le résultat est totalement différent et à mon avis décevant.

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Ingrédients:

pour 4 pers

8 jaunes d'oeufs

70 g sucre

60 cl crème liquide

1/2 c à c vanille

6 c à soupe de cassonade

Préchauffez le four à 100 °

Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre et la vanille.

Faire chauffer dans une casserole la crème liquide sans toutefois la faire bouillir.

Versez la crème sur le mélange aux oeufs et mélangez.

Répartir le tout dans les petits plats à crème brulée.

Mettre au four pendant 50 à 60 minutes.Le bord des crèmes doit etre cuit et le centre un peu tremblotant.

Laissez les refroidir et les mettre au frigo.

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Saupoudrez les de cassonade et caramélisez les à l'aide d'un chalumeau.

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