11 juillet 2009
CAKE AU CITRON VERT
C'est simple comme un cake mais une cake de Sophie, bien sûr!!
Ce cake a un petit goût acidulé bien agréable,n'hésitez pas à l'essayer!!
ingrédients:
3 oeufs
160 g beurre
145 g cassonade
150 g farine
1/3 sachet de levure
2 citrons verts
1 c à c de vanille en poudre
3 c à soupe de malibu
Préchauffez le four th 6;
Mélangez les oeufs avec la cassonade,ajoutez ensuite la farine,la levure et le beurre ramolli.Incorporez la vanille le zeste d'un citron et le jus des 2 citrons.
Répartir la préparation dans un moule à cake antiadhésif et cuire 40 minutes.Surveillez la fin de cuisson et mettre une feuille d'aluminium si le cake brunit trop.
Arrosez le cake avec le Malibu dés la sortie du four.
Publicité
Publicité
Commentaires
H
H
S
C
S