Des petits pains pour kebab délicieux dont j'ai trouvé la recette sur le blog de SAG "les papilles de sagweste"

Mon plus jeune fils s'est régalé ...et nous aussi (chut)

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ingrédients:

250 ml d'eau

1,5 c à c sel

3 c à soupe d'huile d'olive

400 g farine

100 g de semoule fine

1 sachet de levure de boulanger

Mettre dans la MAP ,l'eau et ajoutez ensuite les autres ingrédients en ayant soin de ne pas mettre en contact le sel et la levure.Faire tourner le programme pâte.

Sortir la pâte de la MAP et formez des patons en forme de pain au lait.Laissez reposer 45 minutes  et mettre ensuite au four 220° pendant 15 minutes à 20 minutes (selon votre four) sans oublier le coup de buée

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Ensuite laissez refroidir ces petits pains et garnissez les selon vos envies avec du poulet épicé coupé en petits morceaux des tranches de tomates de la salade et des oignons et une sauce blanche ou de façon moins traditionnelle...

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Salade, tranches de poulet épicé,viande des grisons,un peu de ricotta.

     Bon appétit!!