BISCUITS AU SUCRE
Des biscuits croustillants avec un coeur moelleux parfumé au citron.Encore une recette tirée du livre de recettes de Martha STEWART,que l'on ne présente plus...
ingrédients:
420 g farine
1 c à café de bicarbonate de soude
1/4 c à café de gros sel
350 g sucre blanc
50 g sucre roux
1 c à soupe de zeste de citron râpé
230 g beurre à température ambiante
2 gros oeufs
1 c à soupe de jus de citron
Préchauffez le four th 6
Mélangez la farine avec le sel et le bicarbonate de soude.
Battre le sucre blanc et roux avec le zeste dans le bol d'un robot ,ajoutez le beurre et mixez 1 minute.Le mélange doit blanchir et devenir mousseux.Ajoutez alors les oeufs ,le jus et la farine.
Faire des boules de pâte avec une cuillère à glace et les disposer sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé.Il faut les espacer de 8 à 10 minutes.
Aplatissez un peu les boules de pâte et saupoudrez les avec un peu de sucre.Brossez avec un pinceau humide .
Cuire les biscuits 15 minutes